Koch und Dipl. Hotelier/ Restaurateur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZG/ZH

Jahrgang

1991

Ausbildung

Koch und Dipl. Hotelier/ Restaurateur in der Schweiz

Eignung

Event und Meeting Manager, HR-Assistent, Betriebsassistent, Direktionsassistent

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, verfügt über fundiertes Fachwissen und eine schnelle Auffassungsgabe, hat grosses Berufsinteresse, arbeitet selbständig, gut organisiert, speditiv, sauber, sorgfältig, exakt, umsichtig, kompetent, gewissenhaft, qualitativ und quantitativ erbringt er gute Leistungen, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, loyal, engagiert, motiviert, ausdauernd, zuvorkommend, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN31247

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail