Koch und Weiterbildung zum Eidg. dipl. Gastronomiekoch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/LU/SZ/ZG/ZH

Jahrgang

1976

Ausbildung

Koch und Weiterbildung zum Eidg. dipl. Gastronomiekoch in der Schweiz

Eignung

Küchenchef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Rumantsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Italienisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/LU/SZ/ZG/ZH

Bemerkungen

ausserst erfahrener und versierter Berufsmann mit fundierten Fachkenntnissen, verantwortungsbewusste, selbständige und organisierte Arbeitsweise, offene, ehrliche und vorbildliche Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN43459

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail