Koch und dipl. Hotelier-Restaurateur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/LU/SO/ZG/ZH

Jahrgang

1984

Ausbildung

Koch und dipl. Hotelier-Restaurateur in der Schweiz

Eignung

Betriebs- und Direktionsassistent, F&B Manager, Sales-Manager, Sekretär, Restaurantleiter

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/LU/SO/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, dank seiner schnellen Auffassungsgabe ist er rasch eingearbeitet und kommt zügig voran, arbeitet motiviert, einsatzfreudig und ist stets pünktlich, ehrlich und gewissenhaft, sein Auftreten war immer sauber und gepflegt, wertvolle Stütze für das Team und gleichermassen beliebt bei Kollegen und Gäste, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN38323

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail