Bäcker-Konditor in Frankreich

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In der ganzen Schweiz

Jahrgang

1994

Ausbildung

Bäcker-Konditor in Frankreich

Eignung

Patissier

Erfahrung/Sprache

Französisch: Muttersprache Deutsch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Schweizerdeutsch: Verständnis Kenntnis Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der ganzen Schweiz

Bemerkungen

Versierte und erfahrene Fachfrau mit fundierten Berufskenntnissen. Zeugnisse werden nachgereicht.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Französin

Referenz Nummer

AN46577

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail