Per sofort
In der deutschen Schweiz
1986
Hotel und Tourismusschule in der Slowakei
Küchenchef, Sous-chef, Chef de partie
Slowakisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Kroatisch: mündlich & schriftlich sehr gut Norwegisch: mündlich & schriftlich sehr gut Tschechisch: mündlich & schriftlich sehr gut Ungarisch: mündlich & schriftlich sehr gut Serbisch: mündlich & schriftlich sehr gut
In der deutschen Schweiz
Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über umfassende Fachkenntnisse sowie über eine hohe Auffassungsgabe, sehr motivierter und initiativer Mitarbeiter, verfügt über gute Umgangsform, hat eine natürliche Autorität und eine sehr angenehme Persönlichkeit, arbeitet selbstständig, pflicht- und verantwortungsbewusst sowie engagiert, ist freundlich, ehrlich, kompetent, hilfsbereit und loyal, flexibel, mobil, mit Auto.
Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.
Slowake
AN46574