Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen GR/SG

Jahrgang

1995

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Sous-chef, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Spanisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Portugiesisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen GR/SG

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, verfügt über eine rasche Auffassungsgabe und umfangreiches Fachwissen sowie gute Berufserfahrungen, stets pflichtbewusste, einsatzfreudige und verantwortungsvolle Arbeitsweise, korrekte und hilfsbereite Art, ist motiviert, aufgestellt und freundlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN44404

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail