Swiss School of Tourism and Hospitality Passug in der Schweiz und Barausbildung in Oesterreich

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/SG/SZ/ZG/ZH

Jahrgang

1991

Ausbildung

Swiss School of Tourism and Hospitality Passug in der Schweiz und Barausbildung in Oesterreich

Eignung

Restaurantleiter, Betriebsassistent, Chef de bar, Chef de service, Barfachmann

Erfahrung/Sprache

Spanisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SG/SZ/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, unser Haus steht ihm jederzeit wieder offen, verfügt über umfassende Fachkenntnisse sowie über eine hohe Auffassungsgabe, speziell hervorzuheben ist seine warmherzige Art und seinen positiven Charakter sowie seine angenehme Art und Weise den Menschen zu begegnen, bei Stammgästen und internationalem Publikum äusserst beliebt, arbeitet selbstständig, pflicht- und verantwortungsbewusst sowie engagiert, ist freundlich, ehrlich, kompetent, hilfsbereit und loyal, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Spanier

Referenz Nummer

AN46544

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail