Koch in Holland

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/SZ/TG/ZG/ZH

Jahrgang

1971

Ausbildung

Koch in Holland

Eignung

Küchenchef, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Holländisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/SZ/TG/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, verfügt über ein sehr gutes Fachwissen, bewies eine selbstständige und speditive Arbeitsweise, seine Entscheidungen sind fachlich stets fundiert, versteht es Mitarbeitende zu motivieren sowie zu unterstützen, nimmt Anliegen, Bedürfnisse sowie Anregungen den Kunden gegenüber ernst und sucht stets umsetzbare Lösungen, ist freundlich, verantwortungsbewusst, offen, kollegial, pünktlich, motiviert und geschätzt, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Niederländer

Referenz Nummer

AN20192

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail