Koch und angehender dipl. Hotelier-Restaurateur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/LU/SO/ZG/ZH

Jahrgang

1995

Ausbildung

Koch und angehender dipl. Hotelier-Restaurateur in der Schweiz

Eignung

Stv. Geschäftsführer, Betriebsassistent, Chef de service

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/LU/SO/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über sein sehr gutes Auffassungsvermögen, gute Fachkenntnisse sowie über ein hohes Mass an Methodenkompetenzen, ist engagiert, interessiert, positiv eingestellt und brachte eigene Ideen ins Team ein, über die normale Dienstzeit hinaus zu arbeiten ist für ihn selbstverständlich, ist freundlich, verantwortungsbewusst und zuvorkommend, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN46533

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail