Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/LU/ZG/ZH

Jahrgang

1992

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Küchenchef, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/LU/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, liefert stets eine überdurchschnittliche Arbeitsqualität, speziell zu erwähnen ist sein enormes Fachwissen, welches er gekonnt in den Betrieb einfliessen lässt, verfügt über eine hohe Leistungsbereitschaft, arbeitet stets sicher, vollkommen selbstständig und zielgerichtet, Weggang wird bedauert, wird bestens weiterempfohlen, aufgestellte und motivierte Art, ist freundlich, korrekt, zuvorkommend und hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN46527

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail