Dipl. Restaurateur / Hotelier, Koch, Diätkoch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1983

Ausbildung

Dipl. Restaurateur / Hotelier, Koch, Diätkoch in der Schweiz

Eignung

Direktor, F&B Manager

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über umfassende Fachkenntnisse sowie über eine hohe Auffassungsgabe, seine Aufgaben erledigt er mit sehr grossem persönlichem Einsatz, Pflichtbewusstsein, Selbstständigkeit und in hoher Qualität, zeigt grosse Eigeninitiative, setzt klar systematisch Prioritäten, arbeitet selbstständig, pflicht- und verantwortungsbewusst sowie engagiert, ist freundlich, ehrlich, kompetent und hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN46522

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail