Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen GL/SG/SZ/TG/ZH

Jahrgang

1979

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Sous-chef, Chef de partie, Alleinkoch

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen GL/SG/SZ/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, einsatzfreudiger, engagierter, zuverlässiger Mitarbeiter, speziell hervorzuheben ist seine Bereitschaft für Mehrarbeit, sein Fleiss und Einsatz war für den Betrieb vorzüglich und empfehlenswert, verfügt über eine rasche Auffassungsgabe, ist kooperativ, hilfsbereit und freundlich, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN46516

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail