Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen BE/FR/NE/SO

Jahrgang

1977

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Sous-chef, Küchenchef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen BE/FR/NE/SO

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, wird weiterempfohlen, hat fundiertes Fachwissen, kompetenter Führungsstil, arbeitet selbständig, gut organisiert, kreativ, ruhig, umsichtig, zielorientiert, konstant, qualitäts- und kostenbewusst, gewissenhaft, effizient, ist sehr zuverlässig, flexibel und loyal, einsatzbereit, ausdauernd, ausgeglichen, freundlich, hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN46511

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail