Koch, Servicefachmann in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/BE/BL/LU/SO/ZG/ZH

Jahrgang

1980

Ausbildung

Koch, Servicefachmann in der Schweiz

Eignung

Restaurantleiter, Chef de service

Erfahrung/Sprache

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BE/BL/LU/SO/ZG/ZH

Bemerkungen

Motivierter und sehr erfahrener Kaderfachmann mit fundierten Berufskenntnissen, hat Organisationstalent, hohe Sozialkompetenz und schnelle Auffassungsgabe, arbeitet selbständig, speditiv, sorgfältig, kompetent, professionell, zielorientiert, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, loyal, engagiert, ausdauernd, belastbar, zuvorkommend, aufmerksam, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Italiener

Referenz Nummer

AN41644

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail