Koch in Frankreich

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen BL/BS/SO

Jahrgang

1987

Ausbildung

Koch in Frankreich

Eignung

Küchenchef, Sous-chef, Alleinkoch

Erfahrung/Sprache

Französisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen BL/BS/SO

Bemerkungen

Fachmann, der nach seiner fundierten Ausbildung sein Wissen und Können einsetzen und erweitern konnte, Freude am Kochberuf und an Selbständigkeit, saubere Arbeitsweise und Qualitätsbewusstsein gewohnt, einsatzfreudig, teamfähig, loyal, flexibel, mobil, mit Auto

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer/Franzose

Referenz Nummer

AN32636

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail