Konditor in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1967

Ausbildung

Konditor in Deutschland

Eignung

Chef patissier

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Hindi: mündlich & schriftlich sehr gut Thailändisch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, besonders hervorzuheben ist seine Fähigkeit Mitarbeitende anzuleiten und ihnen die Rezepturen und Zubereitungsweisen verlässlich zu vermitteln, qualifizierter Mitarbeiter, wird weiterempfohlen, auch dazu bereit über das normale Mass hinaus Mehrarbeit zu leisten, arbeitet genau, speditiv, verantwortungsbewusst und fleissig, ist korrekt, pünktlich, ehrlich, freundlich und hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN46325

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail