Koch in Italien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Jahrgang

1970

Ausbildung

Koch in Italien

Eignung

Küchenchef, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut, Sprechen gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Spanisch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, unser Haus steht ihm wieder offen, hat fundiertes Fachwissen, schnelle Auffassungsgabe, hohe Sozialkompetenz, arbeitet selbständig, gut organisiert, zielorientiert, kosten- und qualitätsbewusst, ruhig, kompetent, konstant, umsichtig, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, loyal, engagiert, ausdauernd, ausgeglichen, freundlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer/Italiener

Referenz Nummer

AN46288

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail