Hotel- & Tourismusfachschule in der Slowakei

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen SG/ZH

Jahrgang

1983

Ausbildung

Hotel- & Tourismusfachschule in der Slowakei

Eignung

Sous-chef, Alleinkoch

Erfahrung/Sprache

Slowakisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Polnisch: mündlich & schriftlich gut Tschechisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen SG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, mit seiner freundlichen und offenen Art ist er beim Personal sowie auch bei den Gästen sehr beliebt, arbeitet immer sorgfältig, qualitätsbewusst und unter Einhaltung der Hygienevorschriften, von Geschäftspartnern, Mitarbeitenden und Vorgesetzten wurde er stets gleichermaßen geschätzt, und sein Verhalten war ihnen gegenüber jederzeit korrekt, ist freundlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Slowake

Referenz Nummer

AN46290

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail