Restaurationsfachfrau und Bäcker-Konditor in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/LU/SO/ZG/ZH

Jahrgang

1994

Ausbildung

Restaurationsfachfrau und Bäcker-Konditor in der Schweiz

Eignung

Servicefachfrau

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/LU/SO/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, engagierte und verantwortungsbewusste Mitarbeiterin, arbeitet speditiv, sauber und exakt, Verhalten gegenüber Vorgesetzten und dem Mitarbeiter-Team jederzeit korrekt und loyal, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizerin

Referenz Nummer

AN46263

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail