Diplomierter Hatelier-Restaurateur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1985

Ausbildung

Diplomierter Hatelier-Restaurateur in der Schweiz

Eignung

Rooms Divison Manager, Chef de réception, Réceptionist

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, unsere Türen stehen ihm immer wieder offen, zu ausserordentlichen Einsätzen bereit, verantwortungsbewusst, interessiert, einsatzfreudig, guter Verkäufer, sehr konstruktive Zusammenarbeit. zudem sehr ehrgeiziger, lernwilliger, motivierter und engagierter junger Fachmann, sehr freundlich, gute Umgangsformen, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN23456

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail