Koch in Deutschland, eidg. dipl. Küchenchef

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1980

Ausbildung

Koch in Deutschland, eidg. dipl. Küchenchef

Eignung

Chef patissier, Sous-chef, Küchenchef

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, unser Haus steht ihm wieder offen, hat fundiertes Fachwissen, hohe Kreativität und Sozialkompetenz, klarer und konsequenter Führungsstil, wertvoller Kaderfachmann, arbeitet selbständig, qualitativ hochstehend, konstant, ruhig, gut organisiert, kompetent, kostenbewusst, professionell, ist absolut zuverlässig und loyal, engagiert, belastbar, ausgeglichen, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN46163

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail