Koch in Israel und in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/SG/SZ/TG/ZH

Jahrgang

1989

Ausbildung

Koch in Israel und in der Schweiz

Eignung

Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Französisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SG/SZ/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, interessiert und offen für Neues, arbeitet selbständig und planmässig, ist kreativ und engagiert, freundlich, humorvoll und teamfähig, konnte die Gäste durch seine Künste begeistern, verfügt über ein sehr guten Fachwissen und berufliche Erfahrung im Ausland, ergreift gerne die Eigeninitiative, ist gut organisiert und hilfsbereit, beliebt und motiviert, freundlich, offen und speditiv, belastbar und flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN35465

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail