Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen SH/TG/ZH

Jahrgang

1985

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Küchenchef, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Norwegisch: mündlich sehr gut, schriftlich Kenntnis Portugiesisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Italienisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen SH/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, arbeitete mit viel Einsatz und Fleiss, sicheres Auftreten dank seiner hohen Sozialkompetenz, ermutigt seine Mitarbeiter, trägt zu einer motivierenden Team-Atmosphäre bei, zeichnet sich durch seine Belastbarkeit, sein Organisationstalent und sein Verantwortungsbewusstsein aus, hat eine exakte, organisierte und saubere Arbeitsweise, ist effizient, zuverlässig, sorgfältig und setzt sein Fachwissen gezielt ein, stets freundlich und korrekt, hilfsbereit und einsatzfreudig, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN36178

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail