Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen SG/SH/TG/ZH

Jahrgang

1987

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Sous-chef, Anfangsküchenchef

Erfahrung/Sprache

Portugiesisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Spanisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen SG/SH/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, unser Haus steht ihm wieder offen, hat fundiertes Fachwissen, grosses Berufsinteresse, arbeitet selbständig, gut organisiert, kreativ, innovativ, zielorientiert, kosten- und qualitätsbewusst, kompetent, umsichtig, sorgfältig, exakt, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, loyal, engagiert, vorbildlich im Team, ausgeglichen, pflichtbewusst, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Portugiese

Referenz Nummer

AN46102

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail