Eidg. dipl. Hotelier-Restaurateur und Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AI/AR/SG/SH/TG/ZG/ZH

Jahrgang

1964

Ausbildung

Eidg. dipl. Hotelier-Restaurateur und Koch in der Schweiz

Eignung

Geschäftsführer, stv. Geschäftsführer, Restaurantleiter

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AI/AR/SG/SH/TG/ZG/ZH

Bemerkungen

Sehr vielseitig erfahrener, motivierter Fachmann. Zeugnisse werden nachgereicht.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN46095

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail