Konditor und Weiterbildung Konditormeister in Spanien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZG/ZH

Jahrgang

1977

Ausbildung

Konditor und Weiterbildung Konditormeister in Spanien

Eignung

Patissier

Erfahrung/Sprache

Spanisch: Muttersprache Katalanisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Italienisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus dem Zeugnis: Zur vollen Zufriedenheit, besonders hervorzuheben ist seine saubere Arbeitsweise, seine Kreativität und seine grosse Flexibilität, versierter Fachmann mit breiten Berufserfahrungen, ruhige, konzentrierte Arbeitsweise und äusserst flexibel einsetzbar, geschätzte, beliebte Art, ist freundlich, beliebt und pünktlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Spanier

Referenz Nummer

AN44863

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail