Hotelfachschule und Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/SZ/TG/ZG/ZH

Jahrgang

1996

Ausbildung

Hotelfachschule und Koch in der Schweiz

Eignung

Stv. Geschäftsführer, F&B Manager, Betriebsassistent, Chef de service, Restaurantleiter

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/SZ/TG/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus dem Zeugnis: Verfügt über ein gutes Fachwissen, arbeitet sich schnell in sein Aufgabengebiet ein, erweitert und vertieft seine Kenntnisse laufend, behält auch in hektischen Situationen den Ueberblick und handelt ruhig und überlegt, hat ein Auge für Details, ist jederzeit dazu bereit Mehrarbeit zu leisten, arbeitet zuverlässig und selbstständig, ist im Team gut integriert, freundliche, kollegiale, humorvolle, zuvorkommende und korrekte Art, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Italiener

Referenz Nummer

AN46051

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail