Koch in Italien

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1963

Ausbildung

Koch in Italien

Eignung

Alleinkoch, Sous-chef, Küchenchef, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Italienisch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Versierter und erfahrener Kaderfachmann. Zeugnisse werden nachgereicht.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Italiener

Referenz Nummer

AN45930

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail