Koch in Deutschland

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/BE/LU/SZ/ZG/ZH

Jahrgang

1976

Ausbildung

Koch in Deutschland

Eignung

Sous-chef, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BE/LU/SZ/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur besten Zufriedenheit, zeigt sich teamfähig und hilfsbereit, er arbeitet fleissig, sauber, und selbständig, besitzt ein fundiertes Fachwissen, verantwortungsbewusster Fachmann mit Erfahrung in bekannten und renommierten Häusern, kennt die asiatische und europäische Küche, setzt sich gerne ein und will weiterkommen, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN18264

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail