Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/SH/SO/ZG/ZH

Jahrgang

1986

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Küchenchef, Alleinkoch, Sous-chef, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Italienisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SH/SO/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zu unserer vollsten Zufriedenheit, verfügt über ausgezeichnete Fachkenntnisse, zeigt viel Bereitschaft, versteht es Lernende zu fördern und sein Team zu guten Leistungen zu motivieren, arbeitet ruhig, speditiv und zielorientiert, ist ehrlich, aufgeschlossen, kollegial, freundlich, engagiert, zuverlässig, pflichtbewusst, pünktlich und korrekt, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN23220

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail