Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in Deutschland

Eintrittsdatum

2 Monat Kündigungsfrist

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1991

Ausbildung

Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in Deutschland

Eignung

Betriebsassistent, Event Manager, Seminar&Bankettleiter

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Italienisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über sehr gute Fachkenntnisse und arbeitet verantwortungsbewusst, zielstrebig und zuverlässig, zeigte viel Eigeninitiative und hat eine hervorragende Auffassungsgabe, gepflegtes Erscheinungsbild und gewandte Umgangsformen, gut im Team integriert, belastbar, flexibel, mobil ,mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutsche

Referenz Nummer

AN43391

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail