Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen BE/VS

Jahrgang

1981

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Küchenchef, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen BE/VS

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zu unserer vollen Zufriedenheit, behält auch in hektischen Zeiten stets den Ueberblick, kann sich den verschiedenen Wünschen der Kunden anpassen, arbeitet speditiv, zielorientiert und verantwortungsbewusst, ist offen, freundlich, stets hilfsbereit und ein aufgeschlossener Fachmann, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN21220

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail