Koch, Restaurationsfachmann, dipl. Hatelier-Restaurateur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen BE/LU/OW

Jahrgang

1991

Ausbildung

Koch, Restaurationsfachmann, dipl. Hatelier-Restaurateur in der Schweiz

Eignung

Direktor, Geschäftsführer

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Kroatisch: mündlich & schriftlich sehr gut Spanisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen BE/LU/OW

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, unser Haus steht ihm wieder offen, hat fundiertes Fachwissen, erbringt stets gute Leistungen, arbeitet selbständig, gut organisiert, umsichtig, ausdauernd, kompetent, zielorientiert, konstant, ruhig, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und einsatzbereit, loyal, engagiert, aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit, ausgeglichen, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN44230

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail