Koch und Weiterbildung zum Diätkoch in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1980

Ausbildung

Koch und Weiterbildung zum Diätkoch in Deutschland

Eignung

Sous-chef, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, wird weiterempfohlen, verfügt über grosses Fachwissen, behält in hektischen Momenten den Ueberblick, arbeitet produktiv, sauber, schnell, sorgfältig, gewissenhaft, ruhig, flink, ist verantwortungsbewusst, loyal, zuvorkommend, freundlich, angenehm, hilfsbereit,zuverlässig, sauber, pünktlich, ehrlich, ordentlich, qualifiziert, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN34279

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail