Hotelfachschule und Weiterbildung Bäcker/Koch in Italien

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1971

Ausbildung

Hotelfachschule und Weiterbildung Bäcker/Koch in Italien

Eignung

Küchenchef, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Motivierte und erfahrene Fachfrau. Zeugnisse werden nachgereicht.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Italienerin

Referenz Nummer

AN45682

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail