Dipl. Hotelier-Restaurateur und Restaurationsfachmann in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/SZ/TG/ZG/ZH

Jahrgang

1993

Ausbildung

Dipl. Hotelier-Restaurateur und Restaurationsfachmann in der Schweiz

Eignung

Direktionsassistent, Chef de réception

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/SZ/TG/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, unser Haus steht ihm jederzeit wieder offen, sehr hohe fachliche Kompetenz, verfügt über breites Fachwissen, stark ausgeprägtes berufliches Engagement, seine besonderen Stärken sind seine Genauigkeit, sein kooperatives Verhalten und sein organisatorisches Geschick, bringt wertvolle Ideen in den Arbeitsalltag mit ein, arbeitet zielorientiert, speditiv, engagiert und zuverlässig, ist freundlich, zuvorkommend, pünktlich und kreativ, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN45678

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail