Koch und Servicefachmann, Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Jahrgang

1961

Ausbildung

Koch und Servicefachmann, Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eignung

Küchenchef, Sous-chef, Alleinkoch, Chef de service, Servicefachmann

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Bemerkungen

Versierter, erfahrener Berufsmann mit fundierten Kenntnissen, arbeitet kosten- und betriebsbewusst, selbständig und dienstleistungsorientiert, hat eine offene, kommunikative und beliebte Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto. Kandidat verfügt über keine Arbeitszeugnisse.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN40904

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail