Koch in Italien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/BL/BS/SO/ZH

Jahrgang

1994

Ausbildung

Koch in Italien

Eignung

Sous-chef, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BL/BS/SO/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, verfügt über ausserordentlich gute Fachkenntnise, grosse Einsatzbereitschaft, sehr viel Engagement, bei Vorgesetzten und Kollegen hoch angesehen und anerkannt, arbeitet engagiert, selbstständig und speditiv, ist freundlich, pünktlich, zuverlässig, korrekt und hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Italiener

Referenz Nummer

AN45666

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail