Koch und Hotelier in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen AI/AR/SG/SH/ZH

Jahrgang

1961

Ausbildung

Koch und Hotelier in der Schweiz

Eignung

Geschäftsführer, F&B Manager, Küchenchef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Spanisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AI/AR/SG/SH/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über eine sehr gute fachliche Qualifikation, kann auf eine lange internationale Erfahrung zurückgreifen, starker Teamplayer, übernimmt gerne Verantwortung, hat schnell eigene Akzente gesetzt, bei Vorgesetzten und Mitarbeitern gleichermassen angesehen und geschätzt, arbeitet zeitgerecht, angemessen, umsichtig, vorbildlich und zuverlässig, ist vertrauenswürdig, selbstständig, freundlich, zuvorkommend und kompetent, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN45628

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail