Koch in Frankreich

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/JU/SO

Jahrgang

1971

Ausbildung

Koch in Frankreich

Eignung

Küchenchef, Alleinkoch, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Französisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/JU/SO

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, war von Anfang an bereit Verantwortung zu übernehmen, arbeitete konzentriert, sorgfältig, überlegt und gut organisiert, ist bereit Ratschläge anzunehmen und neues dazuzulernen, ist motiviert und zeigt Einsatzbereitschaft, mit Vorgesetzten und Mitarbeitern stets zuvorkommend und freundlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Franzose

Referenz Nummer

AN24731

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail