Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/LU/ZG/ZH

Jahrgang

1984

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Küchenchef, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/LU/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, unternehmerisches Denken, aufgestellte Person, stellt sich gerne neuen Herausforderungen, versierter Fachmann, verfügt über das geforderte Know-How der gehobenen Küche, arbeitet zuverlässig, selbständig, verantwortungsbewusst, speditiv und sauber, ist ehrlich, freundlich, kreativ, belastbar, fleissig, selbstständig und interessiert sowie flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN28211

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail