Fleischfachmann und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/SH/TG/ZG/ZH

Jahrgang

1995

Ausbildung

Fleischfachmann und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eignung

Chef de service, Servicefachmann

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Italienisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SH/TG/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, verfügt über fundiertes Fachwissen, zeigte stets grossen Einsatz, Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit, arbeitet speditiv, selbstständig, zuverlässig und zielorientiert, zeichnete sich durch seine angenehme und stets hilfsbereite Art aus, ist freundlich, verlässlich, vertrauenswürdig und belastbar, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN44420

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail