Nach Vereinbarung
In den Kantonen AG/SH/TG/ZH
1993
Koch in der Schweiz
Sous-chef
Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich gut
In den Kantonen AG/SH/TG/ZH
Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, passionierter Koch, weist das nötige Fingerspitzengefühl auf um in einer Gourmet-Küche stehen zu können, verfügt über ein umfassendes Fachwissen, auch unter Druck bewältigt er alle Aufgaben gut, Gäste- und serviceorientiert, hohes Qualitätsbewusstsein, vertrauenswürdiges Teammitglied, arbeitet speditiv, ruhig, selbstständig und strukturiert, ist vertrauenswürdig, freundlich, zuvorkommend, ausdauernd und belastbar, flexibel, ohne Auto.
Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.
Schweizer
AN45581