Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Jahrgang

1993

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, passionierter Koch, weist das nötige Fingerspitzengefühl auf um in einer Gourmet-Küche stehen zu können, verfügt über ein umfassendes Fachwissen, auch unter Druck bewältigt er alle Aufgaben gut, Gäste- und serviceorientiert, hohes Qualitätsbewusstsein, vertrauenswürdiges Teammitglied, arbeitet speditiv, ruhig, selbstständig und strukturiert, ist vertrauenswürdig, freundlich, zuvorkommend, ausdauernd und belastbar, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN45581

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail