Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Jahrgang

1964

Ausbildung

Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eignung

Chef patissier, Konditor

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich gut Spanisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, unser Haus steht ihm wieder offen, hat fundiertes Fachwissen, hohe Kreativität, arbeitet selbständig, sorgfältig, exakt, speditiv, umsichtig, kompetent, gut organisiert, ausdauernd, gewissenhaft, konstant, ruhig, ist sehr zuverlässig, flexibel, loyal, engagiert, ausdauernd, vorbildlich im Team, ausgeglichen, freundlich, hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN45549

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail