Koch und Pizzaiolo in Italien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/BL/SH/SO/ZH

Jahrgang

1974

Ausbildung

Koch und Pizzaiolo in Italien

Eignung

Chef de partie, Pizzaiolo

Erfahrung/Sprache

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BL/SH/SO/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, wird gerne weiter empfohlen, Haus steht ihm jederzeit wieder offen, war jederzeit bereit in anderen Bereichen auszuhelfen, unter grossem Arbeitsanfall eine gleichmäßige und ausdauernde Arbeitsweise, unterstützt das Team, grosses Einfühlungsvermögen, stets vorbildliche, pflichtbewusste, speditive, durchdachte und zuverlässige Arbeitsweise, ist freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, belastbar, respektvoll und aufmerksam, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Italiener

Referenz Nummer

AN43011

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail