Koch und staatlich geprüfter Betriebswirt in Deutschland

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Jahrgang

1980

Ausbildung

Koch und staatlich geprüfter Betriebswirt in Deutschland

Eignung

Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, engagiert und fachlich qualifizierter Berufsmann, arbeitet selbständig, verantwortungsvoll und speditiv, ausgezeichnete Stütze für das Team, bewies grosse Professionalität, Organisationstalent und Fachwissen, wurde geschätzt und war beliebt, stets freundlich, zuvorkommend und offen, belastbar und flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN33224

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail