Restaurationsfachmann in der Schweiz

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/BE/LU/SO/ZH

Jahrgang

1987

Ausbildung

Restaurationsfachmann in der Schweiz

Eignung

Vizedirektor, Direktor, Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer, F&B Manager, Leiter Seminare/Events

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BE/LU/SO/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, hat fundiertes Fachwissen, schnelle Auffassungsgabe, Organisations- und Verkaufstalent, gute Sozialkompetenz, ist vielseitig einsetzbar, arbeitet selbständig, exakt, sorgfältig, effizient, dienstleistungs- und lösungsorientiert, umsichtig, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, einsatzfreudig, vertrauenswürdig, ausgeglichen, engagiert, zuvorkommend, aufmerksam, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN38820

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail