Bäcker-Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen BE/VD

Jahrgang

1967

Ausbildung

Bäcker-Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eignung

Patissier

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen BE/VD

Bemerkungen

Erfahrener und versierter Fachmann. Zeugnisse werden nachgereicht.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN45342

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail