Koch in Bulgarien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen SG/SH/TG

Jahrgang

1976

Ausbildung

Koch in Bulgarien

Eignung

Sous-chef, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Bulgarisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Russisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Eintrittsgebiet

In den Kantonen SG/SH/TG

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, arbeitet mit grosser Eigeninitiative und grossem, persönlichem Einsatz, stets sorgfältige, genaue und zuverlässige Arbeitsweise, ausgeprägtes Kooperationsverhalten und gutes Einfühlungsvermögen, zuvorkommende, höfliche und stets geschätzte Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Bulgare

Referenz Nummer

AN45166

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail