Bäcker-Konditor/ Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Jahrgang

1994

Ausbildung

Bäcker-Konditor/ Confiseur in der Schweiz

Eignung

Patissier, Bäcker-Konditor/ Confiseur

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Erbrachte jederzeit gute Leistungen, verfügt über das erforderliches Fachwissen, rationelle und exakte Arbeitsweise, aufgeschlossen für Neues, pflichtbewusste, vertrauenswürdige und verantwortungsvolle Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizerin

Referenz Nummer

AN45139

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail